logo
MENU

Faca do Chef 9 Forjada Pazpazini Aço Inox 440

R$ 459,80

em até 10x de R$ 45,98 sem juros

ou R$ 413,82 à vista com 10% desconto no Boleto

Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 459,80sem juros
    • 2xdeR$ 229,90sem juros
    • 3xdeR$ 153,27sem juros
    • 4xdeR$ 114,95sem juros
    • 5xdeR$ 91,96sem juros
    • 6xdeR$ 76,63sem juros
    • 7xdeR$ 65,69sem juros
    • 8xdeR$ 57,48sem juros
    • 9xdeR$ 51,09sem juros
    • 10xdeR$ 45,98sem juros

Faca do Chef Profissional 9 polegadas forjada em aço inoxidável 440

 Vazamento estilo Navalha. Para manutenção do corte por mais tempo a Pazpazini aconselha o uso de chaira.

 Produzida em aço inoxidável cirúrgico 440 temperado e polido. 

Cabo em Celeron -material sintético de alta resistência e durabilidade que não exige manutenção e pode ser utilizado em cozinhas profisionais pois não acumulam bactérias ou fungos.

 A parte do meio de faca é usada para cortar materiais duros e macios. A forma ligeiramente convexa da faca é ideal para cortar alho-poró, cebolinha, salsinha, etc.

 Com a frente da faca, você corta cebolas, cogumelos, alho e outros vegetais que necessitam de cortes finos.

 A resistência da parte de trás da cabeça da faca pode quebrar pequenos ossos ou abrir as conchas de crustáceos.

 Atenção: Não use para cortar osso! Este é o trabalho para um especialista: o cutelo.

 Com a parte de trás da lâmina (o calcanhar) da faca, você pode cortar os alimentos com alta resistência como alimentos congelados.

 Esta parte larga da lâmina serve para achatar alimentos como alho, nozes e bifes. Você deve utiliza-la também como espátula para manipulação e movimentação dos ingredientes cortados.

Acompanha bainha em couro.

Produto 100% brasileiro

Aproveite e veja também

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual